子育て・グッズ 保育園、幼稚園に通っていて子どもがコロナ陽性になった方に質問です。… 保育園、幼稚園に通っていて子どもがコロナ陽性になった方に質問です。 園には保健所から決められた自宅待機の期間を過ぎれば登園できましたか?それとも園の方から登園時期を言われましたか? 園によって違うかと思いますが参考までに教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ひなの 保健所の決めた期間でした😊 4月5日 みい 保健所から指示された通り自宅療養後、翌日から登園しましたよ😃 4月5日 ゆう 保健所の決めた期間と言われました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント