産婦人科・小児科 3/29に息子を出産しました。産後一ヶ月検診の予約をとろうと思ったので… 初歩的な質問すみません🙇♀️ 3/29に息子を出産しました。 産後一ヶ月検診の予約をとろうと思ったのですが、生後一ヶ月というのは誕生日から4週間後の4/26でしょうか? それとも単純に一ヶ月後の4/29でしょうか?💦 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 産後 検診 誕生日 息子 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ 4月29日で1ヶ月になるので単純に1ヶ月だと思います🤗 私の産院ではこの日からこの日の間に予約してねと言われて入院中に決めました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり週数ではなく、誕生日の日なんですね😳 4月5日 ぴぴぴ 産まれてしまったら大人と同じ歳の取り方ですね🤭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり週数ではなく、誕生日の日なんですね😳
ぴぴぴ
産まれてしまったら大人と同じ歳の取り方ですね🤭