家事・料理 洗濯槽カビキラーを始めて使いました!ドラム式洗濯機なんですが、全量入… 洗濯槽カビキラーを始めて使いました!ドラム式洗濯機なんですが、全量入れて洗濯して、そのあとは普通に洗濯物入れて洗濯して大丈夫なんですよね??そう書いてありますが、成分残ってそうで気になりました! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 夫 ドラム式洗濯機 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 私は掃除したあと1回なにも入れずに回してますよ🙆♀️ 4月5日 22 洗剤や柔軟剤も何も入れずに一回まわしてますか?? 4月5日 ママリ そうです🙆♀️ 残り湯とか使ってます! 4月5日 22 なるほど🤨ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
洗剤や柔軟剤も何も入れずに一回まわしてますか??
ママリ
そうです🙆♀️
残り湯とか使ってます!
22
なるほど🤨ありがとうございます!