雑談・つぶやき はぁ。いよいよ来週小学校入学式だ、、、いよいよ始まるのね、、、全部… はぁ。いよいよ来週小学校 入学式だ、、、 いよいよ始まるのね、、、 全部が心配すぎる、、、 でも 案外行ってしまえば 親が思ってるより やっていけるのかな😫 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 親 小学校 プリン(9歳) コメント 退会ユーザー 心配ですよね…うちは金曜日です😭 始まったら何とかなると信じたいです✨子どもも私も笑💦 4月5日 プリン 心配ですよね( ; ; ) みんな同じですよね( ; ; )! 頑張りましょうね😭😭 コメントありがとうございます♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
心配ですよね( ; ; )
みんな同じですよね( ; ; )!
頑張りましょうね😭😭
コメントありがとうございます♪