コメント
ままり
ミルクが好きなのではなくて、哺乳瓶が好きなら朝晩はやめれると思います🤨
別にマグカップでなくてストローマグで水分補給してるなら朝晩もいけると思いますけど、、
あとは哺乳瓶では与えないという意思も必要ですかね🤨
ままり
ミルクが好きなのではなくて、哺乳瓶が好きなら朝晩はやめれると思います🤨
別にマグカップでなくてストローマグで水分補給してるなら朝晩もいけると思いますけど、、
あとは哺乳瓶では与えないという意思も必要ですかね🤨
「ミルク」に関する質問
産後一日目夜泣きがすごすぎて昨日は預かってもらっちゃった😖 長男の時はミルク飲んですぐ寝てた記憶だけど新生児はこんなもんなんだっけ?😮 帰ったら誰にも預けられないんだし頑張って夜もお世話しなきゃなのに
子供のアレルギーについて。 ヨーグルト食べて、 水下痢・嘔吐・口周りの湿疹ただれ・体の蕁麻疹 があったので昨日受診した際アレルギー反応とのこと。 確定はできないが、検査しても月齢が幼いため 正確な結果は出ない…
今日で生後3ヶ月になりました!! ミルク120を6回 昨日から寝る前は140にしてます! そして昨日から哺乳瓶の乳首もsサイズに そしたらがぶがぶ飲んでます笑 飲むの遅かったのは乳首のせいかーーーと 3ヶ月になったば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
朝、晩に哺乳瓶で水分をとりたがってしまい、、、泣きます。根気よくやるしかないですね。。。
ままり
ほんとにやめるなら、ないことを示さないと、あるもんだと思うと出せって言いますからね😇
あとミルクを哺乳瓶であげるのも虫歯の原因になるので、ミルク飲ますのなら牛乳に変えたり、コップにシフトチェンジしてみたり、、😇
拘り強いとしんどくなりますよね💦