コメント

ままり
ミルクが好きなのではなくて、哺乳瓶が好きなら朝晩はやめれると思います🤨
別にマグカップでなくてストローマグで水分補給してるなら朝晩もいけると思いますけど、、
あとは哺乳瓶では与えないという意思も必要ですかね🤨
ままり
ミルクが好きなのではなくて、哺乳瓶が好きなら朝晩はやめれると思います🤨
別にマグカップでなくてストローマグで水分補給してるなら朝晩もいけると思いますけど、、
あとは哺乳瓶では与えないという意思も必要ですかね🤨
「水分補給」に関する質問
これは車酔いですか?胃腸系の風邪ですかね?💦 病院の受診目安はありますか?💦 今日、帰省のために新幹線に乗っていたところ途中からぐずり出し、合計3回嘔吐しました。 新幹線から降りた後は比較的元気でキャッキャッと…
生後10か月ですが、未だにコップ飲みもストロー飲みもできません😭 コップは、7ヶ月くらいからダイソーのトレーニングコップで練習していますが、未だにガバガバこぼします💦 ストロー飲みは一度ベビー麦茶の紙パックで飲ま…
離乳食期のお子さんが居る方、水分補給は麦茶以外で何飲ませてますか? 果汁飲む練習をして飲めてる感じなのですが、やはりあまりあげない方がいいですよね、、、 麦茶は飲めてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
朝、晩に哺乳瓶で水分をとりたがってしまい、、、泣きます。根気よくやるしかないですね。。。
ままり
ほんとにやめるなら、ないことを示さないと、あるもんだと思うと出せって言いますからね😇
あとミルクを哺乳瓶であげるのも虫歯の原因になるので、ミルク飲ますのなら牛乳に変えたり、コップにシフトチェンジしてみたり、、😇
拘り強いとしんどくなりますよね💦