子育て・グッズ ほほえみの液体ミルクを試しに飲ませたのですが泡がすごいですよね?最初… ほほえみの液体ミルクを試しに飲ませたのですが泡がすごいですよね? 最初に振るように書いてありますがあまり振らない方がいいですか? あとお出かけのときはアタッチメントは水洗いで繰り返し使えるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクは液体に限らずシャカシャカ振ったら泡立ちますよ😊 アタッチメントは水洗い繰り返し使用はせず、その都度消毒されたものを使用しています❣️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます お出かけ用にアタッチメントを何個か買った方がよさそうですね🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
お出かけ用にアタッチメントを何個か買った方がよさそうですね🤔