※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢愛叶誠
その他の疑問

みなさん柔軟剤、洗剤何使ってますか? うちはボールドだけなんですけど…

みなさん柔軟剤、洗剤何使ってますか? うちはボールドだけなんですけど匂いが微妙で😓 いい香がしてほしいんですけど💦 洗剤と柔軟剤教えてください😀

コメント

ちぃ

洗剤はボールドかトップで柔軟剤はダウニーのエイプリルフラワー?っていうピンクのキャップのを使っています(๑°艸°๑)

• 夢愛叶誠

夢愛叶誠

ダウニーにおいがキツイイメージがあります💦 いい匂いですか?

• 11月11日
  • ちぃ

ちぃ

結論、めっちゃええ匂いです!
    私もダウニーはめっちゃきついってイメージでしたよ😔
    でも量と値段重視したらそのダウニーが安かったから買ったって感じで半信半疑で使い始めましたが、リピート決定です‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››

• 11月11日
  • 夢愛叶誠

夢愛叶誠

ダウニーやっぱりそのイメージが強いですよね😓💦 試しに買ってみようかな?? ダウニーは量多くていいですよね。値段も手頃で。

• 11月11日
  • ちぃ

ちぃ

ですよね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
    試しに購入されるのいいと思います!
    ドンキホーテが一番安いです(๑°艸°๑)

• 11月12日
  • 夢愛叶誠

夢愛叶誠

ドンキで買ってみます😀

• 11月12日
ゆでたまごちゃん

あたしは洗剤はナノックスで、柔軟性はレノアハピネスのダークローズ&チェリー使ってます(●´∀`●)

毎日一時間かけてちゃり通勤してくれてるので夫の体臭が激しい(笑)から、けっこう香るのがよくて、でも甘ったるいのは苦手でコレはちょうどよかったです(っ´ω`c)♡

なんのにおいか忘れましたけど、ハピネスの緑色のも香り見本でいい香りしとりましたよ~(*´ºั³ºั )♡

• 夢愛叶誠

夢愛叶誠

ダークローズ&チェリーは職場の人が使ってました😀 確かに香りしてました😀 いい匂いだった記憶があります!

• 11月12日
えみりー

うちはボールドを気に入っていて使ってます。
今は下の子が小さいから…と、さらさです!

• 夢愛叶誠

夢愛叶誠

さらさは使ったことがないです😀いいですか?? 検討してみます😀

• 11月12日
  • えみりー

えみりー

勝手な思い込みかもしれませんが、洗剤と柔軟剤をさらさにしたら、ふんわりとした気がします♪
    香りは強くなく、優しい感じです

• 11月12日
  • 夢愛叶誠

夢愛叶誠

一度使ってみたいと思います😀

• 11月12日