コメント
ちぃ
洗剤はボールドかトップで柔軟剤はダウニーのエイプリルフラワー?っていうピンクのキャップのを使っています(๑°艸°๑)
ゆでたまごちゃん
あたしは洗剤はナノックスで、柔軟性はレノアハピネスのダークローズ&チェリー使ってます(●´∀`●)
毎日一時間かけてちゃり通勤してくれてるので夫の体臭が激しい(笑)から、けっこう香るのがよくて、でも甘ったるいのは苦手でコレはちょうどよかったです(っ´ω`c)♡
なんのにおいか忘れましたけど、ハピネスの緑色のも香り見本でいい香りしとりましたよ~(*´ºั³ºั )♡
-
夢愛叶誠
ダークローズ&チェリーは職場の人が使ってました😀 確かに香りしてました😀 いい匂いだった記憶があります!
- 11月12日
えみりー
うちはボールドを気に入っていて使ってます。
今は下の子が小さいから…と、さらさです!
-
夢愛叶誠
さらさは使ったことがないです😀いいですか?? 検討してみます😀
- 11月12日
-
えみりー
勝手な思い込みかもしれませんが、洗剤と柔軟剤をさらさにしたら、ふんわりとした気がします♪
香りは強くなく、優しい感じです- 11月12日
-
夢愛叶誠
一度使ってみたいと思います😀
- 11月12日
夢愛叶誠
ダウニーにおいがキツイイメージがあります💦 いい匂いですか?
ちぃ
結論、めっちゃええ匂いです!
私もダウニーはめっちゃきついってイメージでしたよ😔
でも量と値段重視したらそのダウニーが安かったから買ったって感じで半信半疑で使い始めましたが、リピート決定です‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
夢愛叶誠
ダウニーやっぱりそのイメージが強いですよね😓💦 試しに買ってみようかな?? ダウニーは量多くていいですよね。値段も手頃で。
ちぃ
ですよね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
試しに購入されるのいいと思います!
ドンキホーテが一番安いです(๑°艸°๑)
夢愛叶誠
ドンキで買ってみます😀