妊娠・出産 昨日から薄らピンクの出血が続いててて、今日診察行ったら赤ちゃんは大… 昨日から薄らピンクの出血が続いててて、今日診察行ったら赤ちゃんは大きくなってるけど袋が小さいから流産するかもしれないと言われて、さっきトイレ行ったら出血の量が増えてた… いつからでてたか分からないから茶色くなってたけど織物に混ざってって感じ。。 さっきナプキン替えたらオリモノに混ざった鮮血。 腹痛は今のところないけどこのまま流産しちゃうのかな。 どうしよう、不安でしかない。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 茶色 鮮血 トイレ パピコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント より★ 心配ですね。 今何週ですか? 私も何度か流産していて、その不安な気持ちとってもわかります😢 4月5日 パピコ 7週後半くらいだと思います🤔 出血も続いていて今回はダメかもと本気で思い始めています… 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
7週後半くらいだと思います🤔
出血も続いていて今回はダメかもと本気で思い始めています…