出産がうまくいかなかった経験から、2回目の出産が怖いです。同じ経験の方いますか?命がかかっているので…
出産がうまく行かなかったので、2回目は怖いです(ノ_<)
同じような方いらっしゃいますか⁉️お腹の中の人1人の命や人生がかかっているので‥( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ🔰
1人目はかなり難産でもうフルコース並みに体験しましたが😂2人目は1人目よりは楽にいきました、、大変だったけど😂
lii
私はもう痛みが恐怖で2人目の陣痛が怖いです😭
40時間かかって結局促進剤で出産したので次はスルンと産まれてきて欲しいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
40時間かかる方もいれば、私のように1.5時間で突然生まれてしまう人もいるんですね😭(長い苦労もあるんですよね、あの痛みが40時間は辛すぎます死にそうです😭早産はその後の娘の一生が心配で辛い感じです😭)
もう少し神様も、足して二で割ってほしいですね😢
出産て、人生の一大イベントですから。。。それがトラウマになるって本当に辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
次は必ず スルンと生まれてきますよう 私も願っていますね😌❗️
- 4月5日
な
私はめちゃくちゃ難産でした、、、😇産後合併症になって
出産できなくなりました😭😭
1人産めただけいいか、、って
最近は言い聞かせてます😢
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😭😭😭前向こうとされているの、素敵です😌心ってほんと、繊細なので 無理なさらないでくださいね( ; ; )✨✨
みんなが普通に出産してゆくのだと、思っていましたが
色々な辛さがあるんですね😭😭😭
こんなことのない世の中になってほしいな😭😭😭- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
私は 毎晩 自分を責めます😢
健康に生んであげられなかった、ただただ後悔で
私はできそこないで ちゃんと生んでもあげられなかった
出産の資格などないんじゃないかって 馬鹿みたいにずっとずっと考えてしまいます。- 4月5日
-
な
ありがとうございます😭
ほんと、、出産って何が
あるか分からないって
思いますよね。わたしは
産後合併症で病気になって
何度も死にたいと思うくらいまでいってました、、🥲
なんとか生きてます泣
お子さんに何かあったんですか?😢お答えしたくなかったらしなくて大丈夫ですからね!😭- 4月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦難産もきっと私が想像つかない程に大変ですよね💦❗️我が家は前日まで何ともなかったのに早産体質で29周で突然生まれてしまい その経験がずっとショックです🤯早産ちゃんは一生生活習慣病になりやすいといいますし😭
ママリさんのように ひとりめよりも うまく生んであげられるといいなぁ。。。( ; ; )💕