コメント
Mai 🕊
うちも4ヶ月健診で股関節脱臼
引っかかり専門の先生がいる
おおきな病院行ってきました 。
外れてると 足の長さが違うみたい
ですよ
両足を、立膝にして 膝の高さが
違ったら脱臼の可能性が高いみたい
です
Mai 🕊
うちも4ヶ月健診で股関節脱臼
引っかかり専門の先生がいる
おおきな病院行ってきました 。
外れてると 足の長さが違うみたい
ですよ
両足を、立膝にして 膝の高さが
違ったら脱臼の可能性が高いみたい
です
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児が夜中の2時から4時くらいまで咳き込んでおります。鼻水もあるからなのかとおもうんですが1週間くらい続いており私も寝不足でつらいし少し風邪もらって鼻水出てだるいです。 小児科行って咳止めももらったんですがな…
今この服着て抱っこ紐してて ぱってみたら矢印のところのストーンあるとこ噛んでて みたらストーンが取れててなくなってました 帰ってきて家見てもなくて、もしかしたら飲んだ?ってなってます 今日までにもうなかったか…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足の長さや膝の高さは言われなかったのですが両足をM字にする時に開きが悪いとのことです。
先生が横向きにして足を片方開こうとすると確かに両方とも開きが悪かったです、、、。
正常がどのような物かも分からないのですが先生が言うので確かなのかなとは思います。
Mai 🕊
うちも同じでした😭
うちの場合ですが 右足の開きが硬かったです。専門の先生がいる病院でレントゲン撮ってもらいましたがやはり右足の角度が悪かったです 。また3ヶ月後にレントゲン撮りましょうって言われ撮ってきましたが 角度がよくなってて全然異常なしでした◎
私は小児科の先生の言うことはあまりあてにはならないかなーって思いました 。4ヶ月健診で足の長さが違います!脱臼疑われるので専門の先生がいる病院で見てもらってください!っていわれ みてもらいましたが 足の長さは一緒でしたしなんも問題なかったです 。なのでやはり小児整形外科の先生にみてもらうのが確実だと思います !