雑談・つぶやき 私の実家で同居していましたが、ついに来月から初めて家族三人での生活… 私の実家で同居していましたが、 ついに来月から初めて家族三人での生活が 始まります。 ばあちゃんじいちゃんこの娘には 申し訳ないけど、したかった親から離れた生活。 楽しみではありますが、少しドキドキもしています。 無事に過ごせますように 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 親 生活 家族 同居 はじめてママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ウサビッチ わたしたち夫婦も以前同居してて 離れてから理由がありまた 戻ってきて同居してます😊 程よい距離って大切ですよね!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント