(´-`)oO
同じような感じでうちの子も双子なんですけど奥二重になりました😂もう1人はくっきりの二重です😂双子なのに奥二重と二重で似てません。笑
♡
娘が同じ感じくらいでした☺️
今ではくっきり二重です🙂💓
y u u 𓂃 𓈒𓏸
長男が生まれた時は二重、日が経つにつれて写真のような感じの一重になり、今4歳ですがそのまま一重です😂
線はあるんですけど、寝起きや眠たい時に一瞬二重になる程度です💦
(´-`)oO
同じような感じでうちの子も双子なんですけど奥二重になりました😂もう1人はくっきりの二重です😂双子なのに奥二重と二重で似てません。笑
♡
娘が同じ感じくらいでした☺️
今ではくっきり二重です🙂💓
y u u 𓂃 𓈒𓏸
長男が生まれた時は二重、日が経つにつれて写真のような感じの一重になり、今4歳ですがそのまま一重です😂
線はあるんですけど、寝起きや眠たい時に一瞬二重になる程度です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳保育園行ってます。 お友達が爪を可愛くしているらしく、自分もしたいと言います。 私はお休みの日はシールを貼ってあげても良いかなと思ってそうしてるのですが、やはり保育園にも可愛い爪で行きたいと言います。(お…
発表会前などでメンタル崩れるお子さんいますか? 明後日発表会なのですが 最近お漏らしの回数増えたり 保育園でも癇癪の回数が増えたそうです 先生からは発表会の練習で 思うように遊べないのが原因かもと言われました…
産後全然痩せないよーって方います🤣? 産後5ヶ月です。 産んですぐ6キロ落ちて、今まだ1〜2キロしか痩せていません。14キロ太ったので、まだあと6〜7キロあります。笑 これ本当に戻る?って感じです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント