コメント
はじめてのママリ🔰
あー、ロミオ化する男いますよねー😂
昔の彼氏でいたのでロミオ発言録音しておいて帰ってからその音源送って冷静に聞いたら死ぬほど恥ずかしいやろ。はよ現実もどってきた方がええで。さようなら。とだけ送ってブロックしました🤣
はじめてのママリ🔰
あー、ロミオ化する男いますよねー😂
昔の彼氏でいたのでロミオ発言録音しておいて帰ってからその音源送って冷静に聞いたら死ぬほど恥ずかしいやろ。はよ現実もどってきた方がええで。さようなら。とだけ送ってブロックしました🤣
「義母」に関する質問
祖父母宅への帰省が憂鬱です🥲 年末年始に、旦那さんにとっての祖父母に顔をみせるように義母に言われているのですが、正直行きたくありません。 理由は車で往復4時間ほどかかる距離なので移動だけで疲れることと、家が狭…
明日義両親と会うのですが、義母が毎回子供(1歳半)を抱っこする時に顔が近すぎるのを夫に注意してもらおうと思っています😣 ただ以前ほっぺにちゅーされた後に注意しといてねと言ったのは言えなかったみたいで、今回もき…
年末年始の憂鬱…義母が元旦から来てほしい、宿泊してほしいと旦那に誘ってきました… 義母には月1で会ってますし、そのほか子どもの行事(運動会や発表会)には必ず誘ってます。 なので私的には会う頻度が多すぎるなと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ss82
何言ってんだかって感じですよ😝散々な1日でした💦