退会ユーザー
園によるみたいですね☺︎
うちは、フォーマルじゃないと浮くよと、同じ園の先輩ママさんに聞いて、入園式と同じような感じで行きます🌸
綺麗目のワンピースならどちらでも浮かないと思います!💕
退会ユーザー
園によるみたいですね☺︎
うちは、フォーマルじゃないと浮くよと、同じ園の先輩ママさんに聞いて、入園式と同じような感じで行きます🌸
綺麗目のワンピースならどちらでも浮かないと思います!💕
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園通わせてる、通わせてた方 こういうタイプの親にも挨拶ってしてますか??😂😂 保育園通ってて、朝初めて見るパパさんいたので挨拶したらジーっと見られ無言。 なんだこの人と思ったがお子さんも普通だし…
保育園、幼稚園通わせてる、通わせてた方 こういうタイプの親にも挨拶ってしてますか??😂😂 保育園通ってて、朝初めて見るパパさんいたので挨拶したらジーっと見られ無言。 なんだこの人と思ったがお子さんも普通だし…
幼稚園ある日のことです。 年少ともうすぐ1歳の子がいるのですが大体寝るのが19時ごろ、朝起きるのが6時ごろです。 幼稚園はお昼寝なしで、下の子は午前中お昼寝してます。 それを先輩ママ友へサラッと話したら小学生上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント