子育て・グッズ 幼稚園年中さんになった娘の始業式があり、親も参加して20分ほど行うみ… 幼稚園年中さんになった娘の始業式があり、親も参加して20分ほど行うみたいで、服装に迷っています。 入学式ではないのでスーツ着ていくのもおかしいし、少し綺麗目のワンピースならおかしくないですかね? 皆さんのご意見お聞きしたいです! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 2 服装 親 幼稚園 スーツ ワンピース R(妊娠27週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 園によるみたいですね☺︎ うちは、フォーマルじゃないと浮くよと、同じ園の先輩ママさんに聞いて、入園式と同じような感じで行きます🌸 綺麗目のワンピースならどちらでも浮かないと思います!💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント