en
コメント失礼します。
そこには通ってないですが、系列の保育所に子供が通ってます。そこも人気園だと思うので入れなかったら嫌なので私なら5月から入れるかなと思います。
4月の奈良市の入園状況出ているのでご参考までに(^^)
en
コメント失礼します。
そこには通ってないですが、系列の保育所に子供が通ってます。そこも人気園だと思うので入れなかったら嫌なので私なら5月から入れるかなと思います。
4月の奈良市の入園状況出ているのでご参考までに(^^)
「お仕事」に関する質問
労災って治療費が出るんですか?? 職場にお金に困っているおばさんがいて 労災を前職場でもとっていて治療中らしくて 今回の職場でも上の人がいい人なんですがその上司が辞めるんですが‥変わる前にまた怪我?で労災と…
事務パートで、16時まで働いてます。 土日祝休み、GWなども休み、急な休みも子育てママが多く寛容です。 自宅や保育園からも近いし、人間関係も良いと思います。 ただ他のママは時短社員か正社員、正社員はやはり責任…
フルタイムで手取り35万だったんですが 先月復職して1時間時短にしたところ 手取りが22万になりました。。。涙 わたしの確認不足だったんですが 時短だと固定残業代が丸っと消えるそうで。 固定残業代の比率が大きすぎる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント