その他の疑問 妊娠検診の助成券なんですけど、入籍しても住所は別々の場合は現在住所… 妊娠検診の助成券なんですけど、 入籍しても住所は別々の場合は 現在住所登録地の記入欄は 今住んでる住所でいいんですかね? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 妊娠 検診 助成券 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も入籍後しばらく住所別でした! 住民票がある住所を書いてと言われてました😌 4月5日 はじめてのママリ🔰 ってことは今住んでる住所ですね💦 名前の記入欄は入籍後の名前になりますが(*ˊᵕˋ*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ってことは今住んでる住所ですね💦 名前の記入欄は入籍後の名前になりますが(*ˊᵕˋ*)