妊娠・出産 妊娠初期に出来る筋トレや運動などありませんでしょうか?一日の7割を寝… 妊娠初期に出来る筋トレや運動などありませんでしょうか? 一日の7割を寝て過ごしてると言っても過言ではないぐらい ぐーたらな生活を送っていて.... 妊娠初期7wにも関わらず体重が2キロも増えてしまいました、、、、 食べずわりと言った感じで空腹時胃がムカムカするので 何かと食べてしまいます、、、 食べては寝ての繰り返しをしてるうちに太ってしまいました。 なので妊娠初期でも出来る家で可能な運動などあれば知りたいです。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 運動 体重 妊娠7週目 妊娠初期 生活 いそ(妊娠18週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マタニティヨガとか 日中暖かい日が増えてきたので ウォーキングはどうですか? 安定期入るまでは 運動って言う運動はそんなにしない方がいい気もするので😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント