コメント

チョッピー
借りるなら…一緒についていって頭を下げますかね
チョッピー
借りるなら…一緒についていって頭を下げますかね
「親」に関する質問
お子さんが休みの日に友達と駄菓子屋に行く時って、友達と予算合わせたりしていますか?😳 ママリで過去のいろんな質問を見ていたら、親同士もしくは子供同士で話してその日の予算を合わせるっていうコメントを読みました…
ワンオペ2人育児に疲れました。 夏休み中の5歳男の子と2歳女の子がいます。 下の子は基本お利口で1人だと困ることはあまりないのですが兄がいるとともにふざけることも増え... 上の子がとにかくおふざけ気質でもともと落…
もー、入院中の祖母面倒臭い😑✋ 私地元に居ないのにいちいち私に電話来て 「ママにLINEしといて」って言われるけど こっちだって家の事やったり子供の事やったりで 毎回そんな話に付き合えるわけもないのに!!! 親がお…
家族・旦那人気の質問ランキング
noni
旦那の昔のリボの返済を一気にしたくて、銀行に借りたんですが借りれる金額が少し足りなくて…それを借りにいくって感じです。
チョッピー
旦那さんが単独でされたことなんですね…でも、家族になったんで…一応、一緒に頭を下げときますかね💧💦そしたら、気の利く義親さんだったら、アンタしっかりしなさいよ、家庭と子供を守るためにとハッパをかけてくれるかなと
noni
なるほど!!
やぱ、行くことにします!
後押しありがとうございました😭!