コメント
はじめてのママリ
私がお願いしていたときは、はじめは掃除とごはんだったのですが、しばらくしてご飯オンリーにしてもらいました!
とにかくできるだけたくさん作り置きをお願いしていました。
美味しくっていつも食べすぎてしまってました〜(笑)
掃除は溜めれますが、食事の支度は1日3度ですから、小さい子がいるとしんどいなぁと思います💦
はじめてのママリ
私がお願いしていたときは、はじめは掃除とごはんだったのですが、しばらくしてご飯オンリーにしてもらいました!
とにかくできるだけたくさん作り置きをお願いしていました。
美味しくっていつも食べすぎてしまってました〜(笑)
掃除は溜めれますが、食事の支度は1日3度ですから、小さい子がいるとしんどいなぁと思います💦
「家事・料理」に関する質問
年中の長男なのですが、味の濃いものが大好きです… 私が関西出身なのもあるのか、関東在住の今、周りの友人や家族からも味が薄目だねと言われることが多いです。 でも、薄味で健康的で美味しいと言って貰えてて、まずい…
離乳食の食パン、イーストフードだめなんですか? 今さっき初めて聞きました😂 全然気にしたことないんですけど、ただの添加物ってだけですか? 無添加ママとかじゃなかったら気にしなくて大丈夫ですかね🥹
料理あんま好きじゃなくてめんどくせーって思ってて、昨日はじゃがバタ食べたいな…一品じゃがバタでいいか、って思ってジャガイモ🥔5.6個レンチン+茹でるだけして、皮付きの茹でたジャガイモ皿に乗せてバターとマヨと塩🧂…
家事・料理人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます🌟
そうなんですね!
私は洗濯物がある部屋のソファーの上に溜まりまくりなのでそれと💦
やっぱり食事もお願いしたいですよね🥺
旦那は外国育ちなので日本食の薄い味があまり好みじゃなくて、でも今妊娠中の私と子供が食べる用に作ってもらいたいなと思ってきました🤩
いつも冷蔵庫に食材何準備されてますか?😍 今から買い出し行きたいと思います♪
はじめてのママリ
うちは夫が張り切って、肉各種、野菜各種取り揃えてました💦
ヘルパーさんもうちに来て料理するのが楽しいと言ってくれるくらい食材豊富でしたね…
豆乳があった日はそれで玉子豆腐作ってくれたり、米粉でお菓子も作ってくれましたよー!