子育て・グッズ 写真の商品お使いの方いらっしゃいますか?🙄使用感教えていただきたいで… 写真の商品お使いの方いらっしゃいますか?🙄 使用感教えていただきたいです! やはり肩に負担がきますよね💦 お子さんの体重にもよると思いますがどのくらいの時間なら抱っこし続けられますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 2 体重 写真 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 似たの使ってますが肩きます!😂 買い物30分くらい、11ヶ月に使って2歳児手を繋いで限界でしたかね(´× ×`) ちょっと移動とか、歩き始め歩きたがる子に使う感じですかね 4月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント