コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの所は1時半まで発達支援センターなので保育園休ませてます!
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの所は1時半まで発達支援センターなので保育園休ませてます!
「発達」に関する質問
お子さんが小学生で発達の方いらっしゃいますか? どのタイミングで障害の事は伝えましたか?どのように伝えましたか? 今小2なのですが、まだ伝えていません。 頭は良くて支援級(情緒)なので何か違うとはおもっている…
最近、何があるわけではないのですが 両耳を時折、本当少しだけおさえる仕草がみられます ネット等をみていると発達面のなにか影響があるのか 気になってしまっています。 現在、6ヶ月です
年少ですがご飯中溢したり、手洗いで袖が濡れたり、トイレに間に合わずに漏らしたり(月1程度)で着替えて帰ってくることが多いんですが同じような子いますか? いつ頃から減ってきましたか? 発達的に何か問題ありそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね‼️
仕事もお休みしてる感じですか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
お休みしてます!
4歳くらいまでは親子で参加ってなってるので!
4歳以上になれば希望で送迎付きの子供一人で通園ができるみたいですが(うちが通ってる場所は)
はじめてのママり
そうなんですね‼️
ありがとうございます☺️