コメント

はじめてのママリ🔰
横抱きが嫌なのかなと思います。
ミルク後はゲップが思うように出なくてくねくねすることもあります。
はじめてのママリ🔰
横抱きが嫌なのかなと思います。
ミルク後はゲップが思うように出なくてくねくねすることもあります。
「反り返り」に関する質問
生後4ヶ月です! 前までは夜隣で一緒に寝転んで頭を撫でていたら寝てくれていたのにここ数日置くとギャン泣きします、、 夜通し寝てくれているので助かりますが昼間は背中スイッチがすごくてなかなか抱っこからおろせませ…
生後3か月です。寝転んでいる時によく全身に力を入れます。手足をピーンとして背中が反っている感じです。最近は寝返りというか、反り返りもするようになりました😅あまり反っているのは良くないと聞くのですが、、、どの…
3ヶ月半です 完母なのですが、最近授乳中に反り返りが強かったり何度も離したり、声を出して泣き始めたりとなかなか上手く行きません。 フットボール抱きや横抱きなど色々試していますが、💭 胸も張っている感じがあまりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
やはり、ゲップが出なくてくねくねとしている可能性が高いみたいです
ありがとうございました😊