m.k08
事前に聞いておくのは良い事だと思います!新店舗が出来て環境が変わっていることを知っているなら尚更、聞いておかないと不安なこともありますよね🤔
私なら「休職中の間に、仕事内容でやり方が変わったことなどはありますか?復帰後に、何からどうやればいいかアタフタすると困るので変わったことなどがあれば事前に教えて頂けると助かります」的な感じで聞き出してみます👂
m.k08
事前に聞いておくのは良い事だと思います!新店舗が出来て環境が変わっていることを知っているなら尚更、聞いておかないと不安なこともありますよね🤔
私なら「休職中の間に、仕事内容でやり方が変わったことなどはありますか?復帰後に、何からどうやればいいかアタフタすると困るので変わったことなどがあれば事前に教えて頂けると助かります」的な感じで聞き出してみます👂
「上司」に関する質問
私が育休中に職場の環境が元々良くなくて、 可愛がってた後輩が辞めてしまっていたり 他の人も辞めてしまっていたり、 私がいる間はなんともなかった人たちが辞めてしまいました。 強く当たったり無視したり、、されてい…
2年保育する方いらっしゃいますか?😂 私は、今年の3月か6月に旦那の転勤が濃厚だったので 4月入園は諦めて、6月の異動がなかったら途中入園を 考えていたのですが、まさかの異動がなくとりあえず プレに行っていた幼稚園…
上司からの既読のみで大丈夫ですというLINEに返信しますか? 娘が入院して、今週いっぱいお休み頂くと伝えていたのですが、思ったより早く退院できて明日仕事行けそうなので出勤します的なLINEを職場のグループLINEに入れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント