コメント

はじめてのママリ🔰
ちくわとウインナーなどはどうでしょう?和風だしも少し足したら美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
ちくわとウインナーなどはどうでしょう?和風だしも少し足したら美味しかったです!
「野菜」に関する質問
手づかみ食べについて ①おこめぼーやお魚せんべいはなんとか手づかみ食べするのですが、おやきや野菜を細長くしたものは手づかみ食べしません。 ②一口大に切ったパンをフォークに突き刺して手に持たせると、食べること…
ものすごい量を食べるんですけど大丈夫ですかね…💦 今日はお昼にかき玉うどんを作ったのですが野菜、うどん、卵の量は目安の量を測ったのですが水を入れすぎたのかとても大量にできてしまい… いらんってなるまであげて…
よく買う洗わずに食べられるカット野菜(トップバリュー)が 今日は消毒の匂いがキツく感じました。 食べても大丈夫ですか?まあ食べちゃったんですけど… なんか食後咳が出るようになって。 野菜のせい?
家事・料理人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😊それは洗い物なくていいですね✨
ただひき肉カレーだと子供達結構食べてくれるので…結局さっき別で炒めてインしました😅
でも和風カレーした事ないので是非次回やってみます😲✨