コメント

ふ🍵
学生の頃中規模のスーパーでレジのバイトしてました。
休みについては完全にその店舗によると思いますが、私の時はお正月やお盆はパートさんがお休みされる方が多かったので学生バイトがその穴埋めしてました。
学校休みなので朝から入れるし、特にお正月はちょっとだけですが時給が上がる制度があったので学生は喜んで出ていましたよ。
ふ🍵
学生の頃中規模のスーパーでレジのバイトしてました。
休みについては完全にその店舗によると思いますが、私の時はお正月やお盆はパートさんがお休みされる方が多かったので学生バイトがその穴埋めしてました。
学校休みなので朝から入れるし、特にお正月はちょっとだけですが時給が上がる制度があったので学生は喜んで出ていましたよ。
「職場」に関する質問
妊娠中母子健康カードで仕事お休み貰ってた方で 上の子の保育園の支給認定って変更しましたか? 保育園から 就労から疾病・障害もしくはその他変更してください と通達がありましたが 調子が良くなれば仕事戻る予定です…
甘えられないのが悩みです…。 かと言って、一匹狼で生きていけるタイプでもないし、可愛がられたいし、陰口叩かれるのは嫌。 どうすれば、程よく甘えられるようになるのでしょうか…? そして、この性格が小学1年生の娘に…
批判あったらすみません。 よく 働きたくないけど働かないといけないから1歳から保育園預ける、 働かなくていいなら3歳まで自宅保育したい みたいな方を聞きますが。 私は正直そうではなく。 もちろんお金は欲しいから…
お仕事人気の質問ランキング
°ʚ(•ө•)ɞ°
学生さんが多そうな店舗を選ぶと良さそうですね!教えていただきありがとうございます😄