雑談・つぶやき Netflixのはじめてのおつかいしょっぱな2歳9ヶ月うちの子と同じ年の子が… Netflixのはじめてのおつかい しょっぱな2歳9ヶ月 うちの子と同じ年の子が スーパーでさつま揚げとお花とカレールー 買って1キロかけて家帰ったんですけど もう考えられなさすぎて凄いなと 思いました😭 ちゃんと店員さんにすいません〜って 聞けて帰りも旗あげて横断歩道渡って笑 周りにここまで出来る子 見たことないので 結構早い方なんだと思いますけど オムツはパンパンだったのが 可愛いかったです笑 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 オムツ パン 2歳9ヶ月 be コメント はじめてのママリ🔰 最後のオムツパンパンに笑ってしまいました😂💓かわいい😂😂 はじめてのおつかい、出産前は観ても「何が面白いんだろう?」て感じだったんですが、子供産まれてから、感情移入しまくりで毎回泣いてます🥲 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント