産婦人科・小児科 日曜日に胃腸炎になりました。嘔吐は日曜日のみ、月・火(今のところ)… 日曜日に胃腸炎になりました。 嘔吐は日曜日のみ、 月・火(今のところ)と嘔吐、下痢(便秘症なので金曜日から出てないです💦いつも3〜4日に1回出る感じです)、発熱共になく、とても元気ですが、食欲だけがないです。 一応、明日も休ませる予定ですが、 やはり園に行くのは食欲が完全に戻ってからの方がいいでしょうか? たぶん、今日あたりに便が出るはずなのでその便の状態も見て、普通便なら通わせても大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 夫 胃腸炎 ママリ コメント のん 食欲が戻り、普通便になったら大丈夫だと思います🙆 保育園で働いてた時、私も胃腸炎になりましたが、園長から便が普通になるまで出勤停止です、と言われたので🥲🙇 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント