コメント
ママリ
行ったことあります!🙆♀️
ママリ
行ったことあります!🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
お財布の色、何色のものを使ってますか?? いつもは黒のお財布をつかってるのですが 在庫がなく水色のお財布にしました! ですが、水色なので若かったかな〜と 少し後悔してきました😭 いつも黒のワンピースばかりきてる…
TIRTIRのファンデーションの購入を検討しています。 美容に疎く、全くわからない状態です💦 マキアージュの普通のファンデーションのオークル20を昔からずっと使っています💦 オークル20も日焼けしやすいし地黒だったから使…
クリーニングに出した服が見つからない… 4月頃出した冬物がクリーニング店による紛失なのか見つかりません。 一緒にクリーニングした服は4月中に受け取り、紛失疑惑の服はその時にもクリーニング店になく、まだクリーニン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
いかがでしたか?
店長さんに頼もうかなぁと思ってたんですが、口コミで微妙なことを読んだので、どうしようかなぁと😂
ママリ
わぁ!まさに店長さんにカットしてもらいました!😂
でも、、私自身が癖毛ってこともあると思うんですが、上の方をザクザク切られてナスかな?笑ってくらいトップにボリュームがでて伸びるまで半年間はまとまりが悪かったです😭
人にもよるとは思うのですが私は切られた当日号泣しました笑😂
はじめてのママリ🔰
すみません不謹慎ながら、
ナスかな?ってユーモアがすごい笑
でも、号泣したんですか?!女性を髪のせいで泣かせるなんてひどい話ですね💦
私もそういう経験ありますけど、髪ってどうしようもないからマジ怒りと悲しさやばいですよね…
周りの方にも何か言われましたか?
ななさんは今は他のお店でお気に入り見つけられましたか?
ママリ
いやほんと、ナス以外の何者でもなかったです🤣🤣
本当に、、切られた髪は戻らないし時間はかかるし辛かったです😭
伸びるまで1つに縛ったり巻いたり試行錯誤してたので周りには言われなかったです!私自身アパレルなのでナスで仕事行くわけにはいかないし、どうしよって感じでしたよ😂
平針のヘアルーナバイアプリーレに通ってます!
美容室難民だったんですが通って二年目になります☺️
カットもカラーも上手でなによりここに通ってから髪質が劇的に変わりました!
はじめてのママリ🔰
試行錯誤されてたんですね😭わかります、もはや必死ですよね
試行錯誤する時間もマジ無駄でその時間返してって怒りしかないですよね😭
教えていただいてありがとうございます❣️今見たらすごーく良さそうなところですね!✨
私も長いこと美容室難民なんで、同じ方がおすすめって聞いたらめちゃくちゃ気になり始めました❣️
個室なのもすごくリラックスできそうですし❣️😊
カットもカラーも上手で髪質良くなるってもう最高ですね‼️2年も通われてるってことはすごく気に入られてるんですね😊
駐車場が狭そうなのだけが不安ですが大丈夫そうでしょうか?😂笑
ママリ
本当ですよぉ😭
高いお金払ってるのにドブに捨てたレベルでした💩
雰囲気もめちゃくちゃいいですよ!美容室の営業トーク本当苦手なんですけどここのスタッフさんはいい意味でゆるいので本当リラックスできます🙆♀️
もうね、今までのカラーはなんだったのレベルでツルツルなります❣️
お値段もお手頃価格でリピーターでも変わらないですよ☺️
お店の席が2席しかないので駐車場が埋まることはないし、私は難なく停めれましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
美容院って本当になかなか見抜くの難しいですよね😓
お金も高いのにドブに捨てたレベル、わかります😭
営業トーク疲れますよね、お金払ってなんでこんな気を遣ってんだー😂ってよくなります
美容院いる時くらいリラックスしたいわーってなるので、すごく素敵です✨
いやもうほんとにお値段紳士的ですね
駐車場停められたと聞いて、もう不安材料なくなりまして笑
行ってみます💕
思わぬ情報いただけて本当に感謝です〜😂💦
今地毛の黒髪なんですが、なかなか育児でカラー頻繁にいけないので、放っててもOKなカラーにしてもらいたいなーと思ってて相談してみます!笑