※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

愛知県日進市や赤池あたりの美容院、Piche hair design(ピシェヘアデザ…

愛知県日進市や赤池あたりの美容院、
Piche hair design(ピシェヘアデザイン)に
行ったことある方いらっしゃいますか?

今回初めて行こうかなと思うんですが、
担当の方どなたに頼むか悩んでいます

日進市美容院 赤池 美容院 カット カラー パーマ

コメント

ママリ

行ったことあります!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    いかがでしたか?
    店長さんに頼もうかなぁと思ってたんですが、口コミで微妙なことを読んだので、どうしようかなぁと😂

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

わぁ!まさに店長さんにカットしてもらいました!😂
    でも、、私自身が癖毛ってこともあると思うんですが、上の方をザクザク切られてナスかな?笑ってくらいトップにボリュームがでて伸びるまで半年間はまとまりが悪かったです😭
    人にもよるとは思うのですが私は切られた当日号泣しました笑😂

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません不謹慎ながら、
    ナスかな?ってユーモアがすごい笑
    でも、号泣したんですか?!女性を髪のせいで泣かせるなんてひどい話ですね💦
    私もそういう経験ありますけど、髪ってどうしようもないからマジ怒りと悲しさやばいですよね…
    周りの方にも何か言われましたか?
    ななさんは今は他のお店でお気に入り見つけられましたか?

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

いやほんと、ナス以外の何者でもなかったです🤣🤣
    本当に、、切られた髪は戻らないし時間はかかるし辛かったです😭
    伸びるまで1つに縛ったり巻いたり試行錯誤してたので周りには言われなかったです!私自身アパレルなのでナスで仕事行くわけにはいかないし、どうしよって感じでしたよ😂
    平針のヘアルーナバイアプリーレに通ってます!
    美容室難民だったんですが通って二年目になります☺️
    カットもカラーも上手でなによりここに通ってから髪質が劇的に変わりました!

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試行錯誤されてたんですね😭わかります、もはや必死ですよね
    試行錯誤する時間もマジ無駄でその時間返してって怒りしかないですよね😭
    教えていただいてありがとうございます❣️今見たらすごーく良さそうなところですね!✨
    私も長いこと美容室難民なんで、同じ方がおすすめって聞いたらめちゃくちゃ気になり始めました❣️
    個室なのもすごくリラックスできそうですし❣️😊
    カットもカラーも上手で髪質良くなるってもう最高ですね‼️2年も通われてるってことはすごく気に入られてるんですね😊

駐車場が狭そうなのだけが不安ですが大丈夫そうでしょうか?😂笑

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

本当ですよぉ😭
    高いお金払ってるのにドブに捨てたレベルでした💩
    雰囲気もめちゃくちゃいいですよ!美容室の営業トーク本当苦手なんですけどここのスタッフさんはいい意味でゆるいので本当リラックスできます🙆‍♀️
    もうね、今までのカラーはなんだったのレベルでツルツルなります❣️
    お値段もお手頃価格でリピーターでも変わらないですよ☺️
    お店の席が2席しかないので駐車場が埋まることはないし、私は難なく停めれましたよ🙆‍♀️

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院って本当になかなか見抜くの難しいですよね😓
    お金も高いのにドブに捨てたレベル、わかります😭

営業トーク疲れますよね、お金払ってなんでこんな気を遣ってんだー😂ってよくなります
    美容院いる時くらいリラックスしたいわーってなるので、すごく素敵です✨
    いやもうほんとにお値段紳士的ですね
    駐車場停められたと聞いて、もう不安材料なくなりまして笑
    行ってみます💕
    思わぬ情報いただけて本当に感謝です〜😂💦
    今地毛の黒髪なんですが、なかなか育児でカラー頻繁にいけないので、放っててもOKなカラーにしてもらいたいなーと思ってて相談してみます!笑

• 4月5日