子育て・グッズ 時短勤務の方でお子さんの保育園は標準時間ですか?短時間ですか? 時短勤務の方でお子さんの保育園は 標準時間ですか?短時間ですか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育園 時短勤務 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は標準時間になってます! 4月5日 はじめてのママリ ありがとうございます♩ 保育園の保育時間内にお迎えが可能だったら短時間の方がいいと思いますか? 4月5日 mizu 時短ですが、標準時間です😊 4月5日 げーまー 時短ですが働き方が他の会社と 異なるので標準+延長してます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♩
保育園の保育時間内にお迎えが可能だったら短時間の方がいいと思いますか?