雑談・つぶやき 月末にある私の誕生日に向けて、息子がなにやら内緒でいろいろやろうと… 月末にある私の誕生日に向けて、息子がなにやら内緒でいろいろやろうと、旦那に話してた🤣 昨日の夕飯時にご飯食べならから、しかも小声で、 「とうさん!母さんの誕生日にね…」っと、 旦那と息子は対面…私は息子の隣😂😂 私に丸聞こえ😅 ヤバっ!っとなったらしく、お風呂で話してた🤣 お風呂から上がってきた息子は、 「かあさん!聞こえた?」と内緒話が聞こえなかったか不安な様子😂😂 大丈夫よ。 聞こえてないから🤣🤣 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 誕生日 息子 ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント