※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーゆーママ
その他の疑問

BIGLOBE光の接続状況について教えてください。以前のauのWi-Fiが不安定だったため、心配しています。

現在私も夫もauで、

BIGLOBE光を家にひこうと検討しています。(アパートです)

昔、auの置き型のコンセントさすwifiを使っていて

繋がり悪いわ、ネット開こうとしてもクルクル回って開かず

腹立ってやめたのです。

BIGLOBE光はそんなことないですか?

auの方は問題ないとしかやっぱ言わないので💦

リアルな声が聞きたいです💦

コメント

指す系のやつはやっぱり良くないみたいですね😲
auユーザーでBIGLOBE光使ってます!元々ある光回線なので問題ないと思います。
ただ、住んでいるアパートやマンションによって速度制限されてたりする可能性があるのでauショップに確認してもらうといいと思います!

• ほーゆーママ

ほーゆーママ

回答有難う御座います✬

auではなにも調べてもらったりしてもらってないのですが、そうゆうの言わないとしてもらえないものでしょうか?
    機器は電気屋さんで買おうと思ってて、エディオン等が調べてくれたりするんですかね?🤔

• 4月5日

退会ユーザー

わたしは電気屋さんの中に入ってるdocomoで調べてもらいました!元ドコモだったので!カウンターになっててドコモとかauとか並んでるところです!

• 4月6日