ママリ
それが理由で転園はさせないです、、!
未満児のときに先生とマンツーマンなような保育園に通っていましたが、手厚くてよかったですよー!
はじめてのママリ🔰
これから増えていくと思いますし、手厚いの最高だと思ってるので1年間は様子見ます☺️
ママリ
それが理由で転園はさせないです、、!
未満児のときに先生とマンツーマンなような保育園に通っていましたが、手厚くてよかったですよー!
はじめてのママリ🔰
これから増えていくと思いますし、手厚いの最高だと思ってるので1年間は様子見ます☺️
「先生」に関する質問
2歳の子の悩みを聞いてください。 最近保育園に迎えに行くと、ママ嫌!と叫んで 泣いて帰りません。 家に帰ったら普通というか、家にいる時は 仲良くしてるのですが、保育園に迎えに行くと ここ最近毎日泣いて帰りません…
2歳の娘のおもちゃの貸し借りについて。、 保育園の先生からお迎え時に「おもちゃの貸し借りで泣いちゃいました」と言われることがたまにあるのですが、 娘に聞くと「〇〇ちゃんの取っちゃったー」って言ってくるので「借…
学童、お友だちからの暴力について。 どうしたらいいでしょうか?💦 小1女の子です。 学校のクラスは違いますが、 学童だけ同じクラブの女の子がいます。(同じ1年生) その子から娘が嫌がらせを受けていて悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント