コメント

ミッフィー
言いますよ~😀

はじめてのママリ🔰
言わない子なんているんですか?😲💦💦
-
t
お返事ありがとうございます😭
発達心配でこちらで色々みてたら、CM真似するのも遅延エコラリアの一貫で…みたいなこと書かれてる方がいらしたのでそれも問題なのか!?と思って質問させていただきました🥺- 4月5日
ミッフィー
言いますよ~😀
はじめてのママリ🔰
言わない子なんているんですか?😲💦💦
t
お返事ありがとうございます😭
発達心配でこちらで色々みてたら、CM真似するのも遅延エコラリアの一貫で…みたいなこと書かれてる方がいらしたのでそれも問題なのか!?と思って質問させていただきました🥺
「発達」に関する質問
上の子が4歳になる前に一度ディズニーランドとシーに連れていってあげたいと思っています。 来年4月に4歳になるので、3月までのどこかで行けたらいいなと思っているのですが、どの時期に行くのがいいか悩んでいます。どの…
夜泣き 一歳半すぎても夜泣きする子いますか。 朝までぐっすりなんて今まで数えるほどしかないです。 周りにはそんな子いなくて病みます笑 夜間ミルクは10ヶ月でやめて多少は寝るようになり、一歳過ぎてようやく夜通し…
保険の見直ししにほけんの窓口に行きました。 50分くらいで終わったのですが3歳の子がキッズスペースに居て、終わったから行くよーと言うとイヤ!と言い出しました😂 その後少し居させてもらいましたが何を言ってもイヤー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
ありがとうございます😭
よかったです😭