コメント
ミッフィー
言いますよ~😀
はじめてのママリ🔰
言わない子なんているんですか?😲💦💦
-
t
お返事ありがとうございます😭
発達心配でこちらで色々みてたら、CM真似するのも遅延エコラリアの一貫で…みたいなこと書かれてる方がいらしたのでそれも問題なのか!?と思って質問させていただきました🥺- 4月5日
ミッフィー
言いますよ~😀
はじめてのママリ🔰
言わない子なんているんですか?😲💦💦
t
お返事ありがとうございます😭
発達心配でこちらで色々みてたら、CM真似するのも遅延エコラリアの一貫で…みたいなこと書かれてる方がいらしたのでそれも問題なのか!?と思って質問させていただきました🥺
「発達」に関する質問
生後1ヶ月なのですが全然寝てくれません。夜は合計6〜8時間寝ていますがそれ以外泣くか機嫌よく起きているかで、寝かしつけしてもミルクあげても少しは寝るのですがすぐに起きてきます。抱っこじゃないと寝ないので私の体…
お子さんが小学生で発達の方いらっしゃいますか? どのタイミングで障害の事は伝えましたか?どのように伝えましたか? 今小2なのですが、まだ伝えていません。 頭は良くて支援級(情緒)なので何か違うとはおもっている…
保育園で、子どもが発達障がいの検査をを受けた方が言いと言われました。 理由は、1、工作のときに、先生の説明がわからず、大人の補助がないと、工作についていけない。 2、ワークをやるときに、友だちの答えを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
ありがとうございます😭
よかったです😭