あずき
幼稚園での入園式でツイード生地は見ましたが千鳥柄は見た事ないですねー(´Д` )
ペプラムって流行りがあるから長くは着ないかな?と思いました!あと最近は入園式でも紺やグレーなどの暗めの色着る方多いですよ^ ^VERYモデルの滝沢真紀子さんの影響を受けでしょうか。
因みに私は23歳ですm(_ _)m
ぴーちゃん
柄だと目立つのと、この形だと流行り廃りがあるので、また使う時困るかもですねあせ
kintang
ありがとうございます^_^
たしかに流行り廃りがある形ですね‼︎
なんかどうしても、ありきたりなフォーマル売り場にあるようなツイードスーツ苦手で(;_;)
ババくさいといいますか(;_;)
でもその方が流行がなく長く使えるんでしょうね(;_;)
ちなみにこちらはどう思いますか?
これは卒園や会社でカジュアルNGの新年会などに着用しようかな?とか考えてます。
これに白のコサージュつけたら入園でも使えますかね⁇
kintang
貼り忘れましたすいません!
あずき
こちらなら入園、卒園どちらでも使えそうだと思いました(*^o^*)巻いてセットしたらおばさんみたいにならないし大丈夫ですよ〜♪
-
kintang
ありがとうございます^_^
そうですか!
ご意見参考にします♡
でもこれ、ジャケットとワンピが繋がってて、他のものと合わせたりアレンジ出来ないのがネックなんですよね(;_;)
なんか毎回このスタイルだなとか思われるのもなんか嫌で(;_;)笑
でもなかなか見ないデザインで可愛いなーと(*^^*)
ありがとうございます^_^- 11月11日
コメント