コメント

ももんが🐹
東大阪医療センターはどの科も紹介状がなかったら診てもらなかったはずです💦
ももんが🐹
東大阪医療センターはどの科も紹介状がなかったら診てもらなかったはずです💦
「小児科」に関する質問
子供の右耳を掃除したら臭いがあったんですが 液ダレや痛がる様子もなく 2週間後に予防接種があるのでそのときに診察してもらう感じでも問題ないでしょうか?🫨 小児科って耳も診てくれるんでしょうか?🫨
先週の土曜日の夜に子供が発熱し月曜日に小児科で風邪と診断していただきました。月曜日、火曜日は保育園を休み、昨日は平熱で元気そうだったので保育園へ行かせました。今日も保育園へ行かせたのですが先程38度以上の熱…
汗疹って治るのに時間かかりますか? 手のひら(特に指と指の間)赤く湿疹がでてきて はや2週間です。 1週間前小児科で汗疹なので清潔に、舐めるからお薬は出さないとのことで診断受けました。 汗疹ってこんなにしぶとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
紹介状はあって予約出来るのかな?と思ってました💦
ももんが🐹
そうなんですね!
予約なしだとめっちゃ待つので、電話で予約してから行くのがいいと思います!
家に予約票郵送してくれますよ😊