産婦人科・小児科 東大阪市の医療センターの小児科って結構混んでますか?予約できないんで… 東大阪市の医療センターの小児科って 結構混んでますか?予約できないんでしょうか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 小児科 東大阪市 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ももんが🐹 東大阪医療センターはどの科も紹介状がなかったら診てもらなかったはずです💦 4月7日 ママリ 紹介状はあって予約出来るのかな?と思ってました💦 4月8日 ももんが🐹 そうなんですね! 予約なしだとめっちゃ待つので、電話で予約してから行くのがいいと思います! 家に予約票郵送してくれますよ😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
紹介状はあって予約出来るのかな?と思ってました💦
ももんが🐹
そうなんですね!
予約なしだとめっちゃ待つので、電話で予約してから行くのがいいと思います!
家に予約票郵送してくれますよ😊