※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
子育て・グッズ

尿検査についての質問です。朝おしっこが出ないけど、9:00に出る予定。そのおしっこで検査しても大丈夫でしょうか?

今日子どもの尿検査があるんですが寝る時だけまだオムツをしてて、朝方おしっこをしたみたいで今起きたんですがおしっこ出ません💦
いつもは朝起きておしっこするんですが今日に限って出なくて😂タイミング悪〜!💦
たぶんまた9:00くらいにおしっこすると思うんですが、そのおしっこで尿検査出しても大丈夫ですかね??

コメント

みくろ

大丈夫だと思います!うちも以前保育園の尿検査で、朝一取れず、翌週に予備日があったんで、そこは絶対!って思って先生に聞いたら、取り敢えず持ってこれればいいですよ〜って言われました(笑)
取れないと自分で小児科行って尿提出とかなってしまって面倒が増えるので…

• BOY

BOY

私も持っていくだけ持っていきたいと思っていたので、次の持っていきます!😂
    ありがとうございます!

• 4月5日

3歳検診とかの尿検査ですか??
それならうちはいつのでもいいと言われてました!
検診中に検尿する様に言われて💦💦

• BOY

BOY

そうです!
    そうなんですね!
    朝一のを持ってきてください、と書いてあったのですごいプレッシャーでした😂
    いくまでに出たやつを持っていってみます!ありがとうございます!

• 4月5日