コメント
samemoon
手洗い&うがいがメインで鼻炎もちなんで鼻づまりのときはブリーズライトを鼻に貼ってました。
SMILE︎☺︎♡
今の時期は乾燥が凄くあるので、
加湿器や濡れタオルを部屋にかけてなるべく乾燥しないようにしてますよ!
-
まやや
加湿器アンド濡れタオルだらけの部屋にして自然治癒頑張ります!(^^)
- 11月13日
ハルト★ママ
はじめまして🎵
私の場合は、かかりつけの産婦人科へ症状を話しましたら妊婦さんが飲んでも安全な薬を出してもらえて飲んでのりきりました🎵
最初は大丈夫かな?と心配でしたが今では一歳の息子元気に育っています🎵
産婦人科へ相談してみてくださいね🎵
-
まやや
ありがとうございます♡今回は耳鼻科で妊婦さん用の吸入だけしました、次痛くなったら産婦人科へTELして行こうかなと思います👍🏻
- 11月13日
みちこ
初めまして╰(*´︶`*)╯♡
私も妊娠がわかるくらいから風邪で
妊娠がわかってからも風邪で
11週になる今の今まで風邪です。
病院で漢方と薬を処方されましたが
治りません( ´Д`)y━・~~
加湿器ガンガンかけてます❤︎
-
まやや
私も加湿器アンド濡れタオルの部屋で乾燥防いでます😭この時期本当つらいですよね!!赤ちゃんは春生まれで気候いい時に生まれてくれるけど、風邪の季節の乗り越えがつらたんですよね!頑張りましょうね😊👍🏻
- 11月13日
まやや
ブリーズライト買って見ました!旦那さんもしてて、鼻通ると言ってました❣️(^^)