コメント
玄米茶
本当に本当に辛いですよね。わかります。なんでこれから痛い出産があるのにここでも辛い思いをしなきゃならないのか…私が何したって言うのって思ってました。
友達が結構つわりなくて なんで私だけって思ってました。
なったん☻
私は一般的には軽い方なのかもしれませんが、自分じゃないみたいで嫌ですよね😢
唐揚げ食べられなくなっているのに気づいた時めっちゃショックでした😭笑
-
あちゃん
私も毎日吐くわけじゃないのでめちゃくちゃ酷い方ではないかもしれないけどずっと二日酔いみたいな感じが1日続くので嫌になります😣
唐揚げ食べれないのは辛すぎる…🥺- 4月5日
ぷくぷく
同じ週数なのでめっちゃ分かります😭
妊娠前まで食べる事が生き甲斐だったのに、食べたいものも無くなり、何か食べてもお腹が苦しくてたくさん食べれず、うああああああん😭😭😭😭ってなりますよね😮💨
-
あちゃん
空腹になると気持ち悪くなるから食べるけど何が食べたいのか自分でもよく分からない😩最近はずっと大食いYouTubeみてます😂笑
ほんと辛いですよね🥲お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕- 4月5日
あちゃん
妊娠中はほんとに楽な期間がないですよね😭つわり終わっても腰が痛かったりお腹大きくなって体重たいし出産は痛いし…
もう既につわりで心が折れそうです…😅