コメント
はじめてのママリ🔰
物によるかな?と思います!
1人ずつ使う物、タオルや食器などなら嬉しいです!
哺乳瓶やおもちゃ系などの使い回しできる物だったら2つはいらないかなーって思いました!
はじめてのママリ🔰
物によるかな?と思います!
1人ずつ使う物、タオルや食器などなら嬉しいです!
哺乳瓶やおもちゃ系などの使い回しできる物だったら2つはいらないかなーって思いました!
「出産祝い」に関する質問
皆さん、結婚して子供産まれたりして、どのくらい両親と義両親から援助してもらいましたか? うちは義両親が 結納金(結婚祝い?)200万 結婚式代で50万 出産祝いに5万 あとはたまにお野菜くれたり 実の両親が 結婚祝い…
妊婦のママ友が先日、無事に出産しました🤰 何かお祝いをしたいと思うのですが、何を渡したら良いか分かりません。 昔からの友人には5,000円程度のギフトを贈りました。 仲良し程度にも寄るかもしれませんが、ママ友…
さっき旦那に15時までに(休憩時間)出産祝いをくださった先輩に赤ちゃんを見せたいし私に会いたいから現場に来てと言われました。 田舎で車の免許もなく自転車も危ないので歩きで行く形になります。 旦那が歩いて30分だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フード付きのバスタオルです👶🏻
大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
バスタオルなら1人一枚ずつあってもいいのでいいと思います!