子育て・グッズ 保育園の準備終わりました〜!オムツ一枚一枚に名前書いて、先生とのやり… 聞いてください 保育園の準備終わりました〜! オムツ一枚一枚に名前書いて、先生とのやりとりも無事書きました。 22時から保育園関係準備して、今終わりました🌸 保育園って預けたら楽になるイメージをしていたので、想像よりは大変だけど、 見てもらえるのはありがたいです。 ママリの保育士さん、もしおられましたら、ありがとうございます😊 明日からもお仕事頑張ります。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り オムツ 保育園 名前 先生 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あんぱん お疲れ様です! 保育園準備大変ですよね! オムツの名前スタンプあるだけでだいぶ楽ですよ🙂 お仕事頑張ってください🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント