コメント
ママ
どちらも正しいとゆう可能性はないですか?
お兄ちゃんは叩いたつもりはない、叩くつもりは無かったけど当たっちゃった等、本人には叩いた意志がなく、結果として「叩いてない」と言ったとか。
ママ
どちらも正しいとゆう可能性はないですか?
お兄ちゃんは叩いたつもりはない、叩くつもりは無かったけど当たっちゃった等、本人には叩いた意志がなく、結果として「叩いてない」と言ったとか。
「男」に関する質問
旦那さんは奥さんの好みを把握していますか? 気になったので質問です🙋 わたし自身、特に食はすごくわかりやすい好みだと思うのですが、旦那がわたしの好きなものを買ってくることがありません😂 外食行くとこれ!お弁当…
やったやってないでトラブルになった方いますか?😣 自分の仲良しの男友達が女の子にケラケラ笑いながら蹴られていた。 (じゃれ合っていたのかも) でも友達の方が嫌がっていてやめてと言っても、 やめてもらえてなかった…
母が介護が必要になりそうなのですが私は長男の嫁だから向こうのご両親に電話をしないといけないと言われたのですがそんなことありますか🤯❓私自身旦那の親の世話をするつもりはありません。また、母の介護はできるだけ協…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
また弟さんに実際当たってなかったとか、かすったとか軽く当たったのを、その時手が出てきたのが怖く感じたとか嫌だった感情が、結果として「叩かれた」に繋がったとか
やちこ
なるほど、そういうこともありますね。
長男はしっかり自分のしたことは分かる年齢ですし、逆に次男はまだ言葉も遅いので言いたいことを上手く言えず、出てきたことばが「叩かれた」だったのかもしれないですね。
兄弟ゲンカ、難しいです😖