コメント
ゆーゆー
同じように2人目の妊活中、流産後の病理検査で部分胞状奇胎の疑いという結果でした。
生理は3週間後ぐらいには再開してたかなと記憶してますが手術後の生理の再開って結構差あるみたいですよね💦
ゆーゆー
同じように2人目の妊活中、流産後の病理検査で部分胞状奇胎の疑いという結果でした。
生理は3週間後ぐらいには再開してたかなと記憶してますが手術後の生理の再開って結構差あるみたいですよね💦
「病院」に関する質問
フライング検査についての批判はご遠慮ください 10月22日から26日までクロミッド内服し 11月15日にhcg5000単位注射、16日に人工授精を しました。11月4日に病院で排卵を確認しています。 今日高温期10日目(多分?)で…
喉が痛い😣何しても痛い😣イガイガではなく、なんか喉に詰まって押し広げられてるような、喉の奥が腫れてる感じの痛さ😭 水分取るのも痛くて…飲みこむのにも覚悟がいります😭 何か早く治す方法ないですか? 娘が熱と咳で先週…
子供の頭と私の歯がぶつかってしまいました。 子供はなんともなかったのですが、 私の歯茎が赤く腫れてしまって前歯の感覚がない状態です。 折れたとか欠けたとかはないです。 こういう場合って病院行った方がいいですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん☆
お返事ありがとうございます!
そうなのですね、、、あさって受診なので病院に聞いてみたいと思います😀