コメント

ゆーゆー
同じように2人目の妊活中、流産後の病理検査で部分胞状奇胎の疑いという結果でした。
生理は3週間後ぐらいには再開してたかなと記憶してますが手術後の生理の再開って結構差あるみたいですよね💦
ゆーゆー
同じように2人目の妊活中、流産後の病理検査で部分胞状奇胎の疑いという結果でした。
生理は3週間後ぐらいには再開してたかなと記憶してますが手術後の生理の再開って結構差あるみたいですよね💦
「病院」に関する質問
おむつって数枚だけお試しパックあれば絶対売れると思いませんか?😂たまーにメリーズとかで病院の売店にあったり、パンパースのおやすみパンツは見ますが、、、。 普通に新生児〜のサイズで売ってたら、種類も選んで気軽…
鬱っぽくなって何もできません。 今日も朝起きてからぼーっとしてたらもう15時です。洗濯機も回しましたが、干せなくて動けなくて脱衣所の床で今寝ています。家事をしようと思っても頭がぼーっとして、何からしたらいいか…
不妊治療に詳しい方教えてください。 39歳で治療を始め 40歳で体外受精で妊娠 41歳で出産しました。 そして、今年43歳になるのですが、 治療していたクリニックでは、 採卵からすると自費になると言われました。 それだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん☆
お返事ありがとうございます!
そうなのですね、、、あさって受診なので病院に聞いてみたいと思います😀