コメント
げーまー
断然高橋先生です〜
女の先生でわたしが2人目の時から
ずっとお世話になってます!
今も婦人科通ってますが高橋先生です!
境先生が主任で男の先生ですが
ほぼ夜勤担当で土曜日がいます!
げーまー
断然高橋先生です〜
女の先生でわたしが2人目の時から
ずっとお世話になってます!
今も婦人科通ってますが高橋先生です!
境先生が主任で男の先生ですが
ほぼ夜勤担当で土曜日がいます!
「婦人科」に関する質問
PMSで吐き気ある方いますか? あとお腹が張る感覚、、 2週間前からなりますか? 婦人科で漢方は飲んでるのですが、最近酷くて、、 ピル飲んで治った方、同じ症状の方いますでしょうか?
左下腹部痛が昨日からあります。どこが痛いのかわからず、、 性交痛もあります。母親が子宮筋腫しており 遺伝はないのかもしれないですが、婦人科受診するか悩んでます。 我慢できるくらいで日常生活を送るには支障はない…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリで大同クリニックで検索したところ皆さん高橋先生とおっしゃっていたので、私も高橋先生で予約します😭✨
次、妊娠したら大同で産みたいと思っています😍前回個人病院で産みましたが高すぎでした(;_;)
高橋先生、予約取りづらいですかねー?
ネットでで確認しましたが火、木担当の先生で、土曜もいらっしゃるってことでしょうか?
げーまー
ご飯質素ですがいいですよ〜(^^)
若い助産師さんばかりですが
親身になってくれるので!!
個人病院高いですよね😳
わたしも+20万とかだったので
大同にしました!
予約はそんなことないと思います!
土曜日は交代なので電話で
確認するといいですよ!
はじめてのママリ🔰
個人院のご飯、多すぎてほとんど残してしまっていて申し訳なかったし勿体無かったので質素で全然OKなんです💦笑
20万!!それは高いですねぇ(*_*)さすが名古屋ですね…里帰り出産で知多半島で産みましたがそれでも高かったです😭
ありがとうございます😍
早速予約します〜!