コメント
げーまー(27)
断然高橋先生です〜
女の先生でわたしが2人目の時から
ずっとお世話になってます!
今も婦人科通ってますが高橋先生です!
境先生が主任で男の先生ですが
ほぼ夜勤担当で土曜日がいます!
げーまー(27)
断然高橋先生です〜
女の先生でわたしが2人目の時から
ずっとお世話になってます!
今も婦人科通ってますが高橋先生です!
境先生が主任で男の先生ですが
ほぼ夜勤担当で土曜日がいます!
「婦人科」に関する質問
妊娠16週の初マタです。 妊娠12週頃に血圧が高いと指摘されて120~130/90~100の状態で毎日血圧測定をしています。 妊娠前は120~130/60~70でした。 調べると胎盤形成不全や色々出てきて、リスクなども出来てきて不安で仕方…
自己流で妊活中です。 化学流産後、月経不順になったため原因を調べたく、近くのクリニックに行ったところ、今後妊娠希望なことを話したら勝手に不妊治療をする方向にされたのですが、これは普通なのでしょうか? 不妊治…
本日、婦人科の面接に行きました。 着くなりすぐ面接ではなく 受付の椅子に座り受付の様子を見て 合間に医師と面接をしました。 就労開始の時期を聞かれました。 保育園の慣らし保育もあるので、 早くて5月と伝えたら6…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリで大同クリニックで検索したところ皆さん高橋先生とおっしゃっていたので、私も高橋先生で予約します😭✨
次、妊娠したら大同で産みたいと思っています😍前回個人病院で産みましたが高すぎでした(;_;)
高橋先生、予約取りづらいですかねー?
ネットでで確認しましたが火、木担当の先生で、土曜もいらっしゃるってことでしょうか?
げーまー(27)
ご飯質素ですがいいですよ〜(^^)
若い助産師さんばかりですが
親身になってくれるので!!
個人病院高いですよね😳
わたしも+20万とかだったので
大同にしました!
予約はそんなことないと思います!
土曜日は交代なので電話で
確認するといいですよ!
はじめてのママリ🔰
個人院のご飯、多すぎてほとんど残してしまっていて申し訳なかったし勿体無かったので質素で全然OKなんです💦笑
20万!!それは高いですねぇ(*_*)さすが名古屋ですね…里帰り出産で知多半島で産みましたがそれでも高かったです😭
ありがとうございます😍
早速予約します〜!