※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずしづママ
産婦人科・小児科

今、里帰りしてて子供の1ヶ月検診を終わらせて、帰ろうと思うんですが、山口県山口市でオススメの小児科はありますか?

今、里帰りしてて子供の1ヶ月検診を終わらせて、帰ろうと思うんですが、山口県山口市でオススメの小児科はありますか?

コメント

ままり

小郡にあるまえば小児科クリニックはおすすめです!
待ち時間は長いですが、事前予約もできますし、先生が丁寧に一人一人診察してくださいます☺️看護師さんや受付の方、みなさん優しいですし、施設自体も綺麗で、ウォンツや薬局も併設されているので便利ですよ^ ^

• すずしづママ

すずしづママ

コメントありがとうございます。
    まえば小児科クリニック聞いたことあります。
    事前予約できるのは助かりますね。
    先生や看護師さん、受付の方も優しいのはいいですね。
    ウォンツや薬局が併設されてるのも助かりますね。

• 4月5日
にゃん

あゆかわ小児科オススメですよ。
先生は愛想なく見えますが見えるだけでちゃんと診てくれますし、待ち時間が短いので助かります。

• すずしづママ

すずしづママ

ちゃんと診てくれて、待ち時間短いのは助かりますね。

• 4月5日
むー🔰

小郡でしたらまえば小児科がおすすめです!
平川でしたらあゆかわ小児科!
大内でしたらこぐま診療所!
こぐまも事前予約ができて診療も基本予約なので待合に人がいっぱいな状況がないためコロナ禍の今は安心して受診できます。

• すずしづママ

すずしづママ

この中だとこぐま診療所が近くて気になってたので情報凄く助かりました。
    基本予約で待合に人がいっぱいにならないのは安心ですね。

• 4月19日