はじめてのママリ🔰
必要ないと思います!
生理中に受診して卵胞の確認→卵胞が大きくなる頃再受診し、排卵日予測、タイミング指導→生理or妊娠で再受診
大まかにいうとこの流れなので、排卵時に受診してももう出来ることないので、行かなくて大丈夫です!
何度か通っててホルモン補充や排卵確認がある様なら、排卵後に行く必要がある場合もありますが・・・
今回は不要だと思います😊
基礎体温も見て排卵しそうなら一応タイミングとってもいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
必要ないと思います!
生理中に受診して卵胞の確認→卵胞が大きくなる頃再受診し、排卵日予測、タイミング指導→生理or妊娠で再受診
大まかにいうとこの流れなので、排卵時に受診してももう出来ることないので、行かなくて大丈夫です!
何度か通っててホルモン補充や排卵確認がある様なら、排卵後に行く必要がある場合もありますが・・・
今回は不要だと思います😊
基礎体温も見て排卵しそうなら一応タイミングとってもいいと思いますよ✨
「生理」に関する質問
高温期8日目です。 カンジダになってしまって、婦人科へ行きたいのですがついでにエコーで見てもらってもまだ妊娠してるかわからないですか? 生理が来そうなら、生理の血がエコーで見えるらしいですがどうなんででしょ…
皆さんが、 テレビを見て映ってたらチャンネル変えちゃう! ってレベルの芸能人いますか? 私は、コロチキのナダルがもう… 生理的に無理すぎて😂😂😂 旦那も息子も認知してるので でてたら無言でスパッと変えてくれます😂
流産手術後、妊活はいつから再開しましたか?? 生理は見送ったほうがいいのでしょうか? 手術の翌日に診察されたのが最後で、異常はなかったのですが、いつから妊活していいのかわかりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント