子育て・グッズ 2歳半の子供がわざとお茶をこぼして笑うので心配。転園先の保育園でも同じことをするか不安。 わざとコップや口からお茶をこぼすお子さんいますか?うちの子2歳半ですがわざとして怒ってもケラケラ 笑って困ってます💦 転園先の保育園でそれしないか心配です💦 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保育園 2歳 お茶 はじめてのママり(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント t.mama なんか一時期そんなブームありました😂保育園でもしていて よく着替えて帰ってきてました🥶💦(笑) むちゃくちゃ忙しいときにふざけてそれされると すっごいイラ!ってきてたの覚えてます。(笑) 4月4日 はじめてのママり そうなんですね💦 保育園でそれをして先生に迷惑かけないかが不安です😭 4月4日 t.mama はじめてのママりさん 4月4日 t.mama 最近 はまってますねえ〜っ(笑)って言われてました😂 辞めさせるの難しいですよね😮💨 反応すると面白がってやるので、すーん( ˙-˙ )ってしてます。(笑) 4月4日 はじめてのママり そうなんですね😅 難しいです💦すーんってしようとしてもいちいち反応してしまいます💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね💦
保育園でそれをして先生に迷惑かけないかが不安です😭
t.mama
はじめてのママりさん
t.mama
最近 はまってますねえ〜っ(笑)って言われてました😂
辞めさせるの難しいですよね😮💨
反応すると面白がってやるので、すーん( ˙-˙ )ってしてます。(笑)
はじめてのママり
そうなんですね😅
難しいです💦すーんってしようとしてもいちいち反応してしまいます💦