子育て・グッズ 年中になった息子の、教育方針と保育者の意向を何書こうか悩んでます。… 年中になった息子の、教育方針と保育者の意向を何書こうか悩んでます。 皆さん何書きました? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保育 息子 教育方針 ちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ メリハリのある生活、挨拶やお礼をきちんとする、と書きました! 4月4日 ママリ 何もなければ自由にのびのび育ってほしいとかでもいいのかなーとおもいます! 急に教育方針とか言われても困りますよね😂 4月4日 ちゃん ありがとうございます。 特にこうして欲しい! とかないので悩んでて😆 書きます( ˊᵕˋ* ) 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何もなければ自由にのびのび育ってほしいとかでもいいのかなーとおもいます!
急に教育方針とか言われても困りますよね😂
ちゃん
ありがとうございます。 特にこうして欲しい! とかないので悩んでて😆 書きます( ˊᵕˋ* )