ファッション・コスメ あぁぁぁぁぁああぁーーー!服がたくさん欲しい!しまむらで可愛いプチプ… あぁぁぁぁぁああぁーーー!!! 服がたくさん欲しい!!! しまむらで可愛いプチプラ服買いまくりたい!! お洒落して楽しみたい!!💗💗 お金欲しいなぁー😭😭😭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り お金 服 プチプラ しまむら KP-JY コメント すーぷ わかります😭 私も服買いまくりたいです!!! 夏に向けて新しい服、靴、アクセが欲しいです😂 4月4日 KP-JY 分かりますー!! 春服も夏服もごっそりほしい💗(笑) いつも横目に見ながら見ながら通りすぎてます😭😭😭(涙) 4月5日 すーぷ わかります😭 子供の服は買うけど、自分の服は後回しになっちゃって結局買わないんですよ〜😭😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KP-JY
分かりますー!!
春服も夏服もごっそりほしい💗(笑)
いつも横目に見ながら見ながら通りすぎてます😭😭😭(涙)
すーぷ
わかります😭
子供の服は買うけど、自分の服は後回しになっちゃって結局買わないんですよ〜😭😭