はじめてのママリ
娘がもう間も無く1歳になるのですが、誕生日が近づけば近づくほど、その気持ち共感できます☺️
今ももちろん可愛いですが、最近は新生児の頃の写真など見返してしまったり♡
本当に1日1日大切にしたいですね😌

みくろ
わかります〜😂
もう授乳するときも抱っこしてても足はみ出してますし、わりと適当な抱っこでも大丈夫になってきました(笑)
授乳に悩んだりが既に懐かしい😂
はじめてのママリ
娘がもう間も無く1歳になるのですが、誕生日が近づけば近づくほど、その気持ち共感できます☺️
今ももちろん可愛いですが、最近は新生児の頃の写真など見返してしまったり♡
本当に1日1日大切にしたいですね😌
みくろ
わかります〜😂
もう授乳するときも抱っこしてても足はみ出してますし、わりと適当な抱っこでも大丈夫になってきました(笑)
授乳に悩んだりが既に懐かしい😂
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクについて質問です🙋♀️ 新生児の頃からはぐくみを飲ませています✨ 生後三週間なのですが、すこやかのお得な800gのセットを見つけたのですが 一旦すこやかを飲ませてまたはぐくみに戻すのは 赤ちゃんにとって負担等あ…
上の子が赤ちゃんの泣き声が苦手です。 たぶん聴覚過敏なんだと思います。 今までは大丈夫だったんですが、最近下の子の泣き声が大きくなってきたからか嫌がります。 下の子が泣き始めたらできるだけすぐ抱っこしますが…
もうすぐ10ヶ月なのですが、完母で離乳食食べません。 スプーンは口を開けず、手づかみ食べならなんとか試みてくれるけど、3食いちおうテーブルに出すけど、1日に赤ちゃんのこぶし1つ食べれば良い方です。 すごく活発に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント