はじめてのママリ🔰
うちも9日入園式です!1人目の子なので不安で心配です💦本人はケロッとしてますが😂まずバス乗ってくれるかが難関です笑
退会ユーザー
うちは来週です!!
もう不安でしかないです😭
一人っ子でなんでも親がしてきたので、1人じゃなにもできない子です🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
うちも9日入園式です!1人目の子なので不安で心配です💦本人はケロッとしてますが😂まずバス乗ってくれるかが難関です笑
退会ユーザー
うちは来週です!!
もう不安でしかないです😭
一人っ子でなんでも親がしてきたので、1人じゃなにもできない子です🤦♀️🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
とっても気にしいです。幼稚園のママ友と幼稚園行ってる間会ったりしてるとき、そのときは楽しいです。お喋りは好きなので、言葉を選びながらも話します。が、解散して家に帰ってきたあと、反省会が始まります〜😂 今日の…
このモヤモヤ聞いてください🥲🥲 21日の夜中発でディズニー行きます! 前々から計画してて自分も子供たちも 体調崩さないようにしてしましたが 先週私と子供たちインフルエンザなって… (娘は陰性だったけどみなしインフル…
自慰行為した際に気分悪くなる方いますか? 昨日友達と話してたのですが 自慰行為でオーガズムに達した際 気持ち悪くなるそうです。 吐き気と体のだるさとでしんどくなるみたいです。 罪悪感とかもないみたいですが そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント